Previous Entry Share Next Entry
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
pivopotam, пивопотам
pivopotam
krimВсем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Леся Гаврилина.
60 лет, Керчь


  • 1
Браво. Держитесь. Сейчас налетят.

Круто. Надо всё задокументировать и рассказать россиянам

а чего налетать то? Крым снова наш. все, кто не согласен, строем идут нахуй.

Не. Немного не так.
"У кого есть Крым-проходите. Остальных в жопу!" (почти С.Полонский)
)))))

куда нибудь пуст идут ну в Бангладеш что ли

Украина от Бангладеш по уровню ВВП по ППС недалеко отстоит, но в связи с Майданом и прочей вакханалией, это ненадолго.

благодарю за вашу гражданскую позицию, PIVOPOTAM

только что меня трусливо забанили и удалили коменты здесь:
http://dark-dark-voron.livejournal.com/129341.html

у кого есть свободное время, можете скопировать этот ответ и размножить его в журнале того националиста.. ибо должен же кто-то лечить невеж и мерзавцев) Так почему бы и не мы:

вот мой комент- ответ националисту:
Сударь, история не терпит сослагательных наклонений, а тем более фантазий слабоинформированного обывателя.
>Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы испокон веков японские территории<
сперва напомню, что хотя в Японии некоторые и продолжает претендовать на несколько южных островов гряды, но не на Курилы, как вы изволили дилетантски выразиться)
см. фото



теперь о важном: бываю на Курилах, знаком с населением и их бытом и проблемами, но никто и в бреду не подумает о вашем глупом голосовании) ибо не отдаст русской земли. Да и японцы далеко не все поддерживают вас, русского предателя) Только во время освобождения Сахалина и Курильских островов погибли 2 тыс. 150 человек. За заслуги перед Отечеством 308 тыс. воинов получили ордена и медали, 87 человек были удостоены звания Героя Советского Союза. Япония несет полную ответ за войну и захват озвученных Вами Советских территорий. Она была агрессором захватывая их. Кста, наши союзники признавали, что острова будут изъяты и переданы СССР.

8 сентября 1951 г. на международной конференции в Сан-Франциско был заключен мирный договор между Японией и 48 странами-участницами антифашистской коалиции, по которому Япония отказалась от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и Сахалин. Советская делегация не подписала этот договор, потому лишь, что рассматривала договор как сепаратную договоренность между правительствами США и Японии..

Одно время МИД Японии подтверждал, что Япония отказывается от северных и южных Курил заявляя, что этот отказ АБСОЛЮТЕН.

Да, сегодня некоторые силы в Японии утверждают, что Итуруп Кунашир,Шикотан Хабомаи назывались южными территориями. В связи с этими выдумками в Японии была создана Ассоциация по вопросам возврата Южных Курил.Но! дДля того, чтобы говорить о принадлежности пары островов, которые в японцы называют "южными" сперва хотя бы прочтите мой комент у г-жи Новодворской:
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/757858.html?thread=18200162#t18200162

теперь про то, как >Россия отжала у Украины Крым< всем адекватным известно, что население Крыма проголосовало 98% за присоединение к России, ибо Крым спасался от геноцида. Об этом писал здесь:
http://victor-male1.livejournal.com/36774.html или здесь:
http://victor-male1.livejournal.com/37259.html

И теперь Россию провоцирует Европа, США, "Правый сектор”.. и прочие недруги и невротичные обыватели, которые лишь подливают масла в огонь национализма, непрофессионально выискивая негатив и горюя о светлых временах бесцельно прожитой жизни). Такие и поддерживают российских врагов. Это так же, как и каркать или причитать “идет фашизм” - поддерживать фашистов, ибо и они говорят - “Да, мы идем!”
Потому Россия готова всячески помогать Крыму, Украине, устраивать быт простых людей, которые ничем не хуже вас.. принять беженцев, содержать инфраструктуру, снабжать Крым энергией, водой, дислоцировать армию в полуразрушенных, разграбленных В\Ч типа «НИТКА» или балаклавской подзем.базы п\л, параллельно ликвидируя попытки Киева и диверсии и военные провокации, действуя в правовом поле.

.. все же не дочитал этот пост, остановился на авторских >говно и «зае…ло!» скажу, что неумение выражаться доступным и литературным - не есть хорошо) Потому ненормативная лексика не проблема языка, но проблема личности)


А главное, что нужно понимать автору этого грязного поста - идет информационная война и я, как российский солдат за то, чтобы на любом из фронтов моя Родина ее выигрывала.
В моих словах нет контаминации - читайте как умеете.

Re: благодарю за вашу гражданскую позицию, PIVOPOTAM

Сказать что поддерживаю Вас - это ничего не сказать....

Re: благодарю за вашу гражданскую позицию, PIVOPOTAM

Я считаю, что поддерживают все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди :)

Re: благодарю за вашу гражданскую позицию, PIVOPOTAM

Божеж мой, вы ещё и написали в этот(дарк-дарк-ворон) говнобложик? Жму руку.
Я только глазами пробежал и меня стошнило.

Re: благодарю за вашу гражданскую позицию, PIVOPOTAM

благодарю за понимание)
я не чураюсь грязной работы

(Deleted comment)

Re: благодарю за вашу гражданскую позицию, PIVOPOTAM

понимаю Вас, и в тему добавлю, что называть украинцев "нацией", с научной т.з. не грамотно. Ибо в нашем случае нация - славяне, предки украинцев. Потому, что Нация — это группа людей объединенные историческим прошлым и общепризнанной принадлежностью в настоящем, как минимум.. А понятие украинец, как национальность появилось лишь в 20 веке, и размножилось от революционной агрессивности чванливых националистов теоретиков "благодаря" деятельности проф.Грушевского, пытавшегося обосновать понятие "новая нация" в своем труде история Украины -Руси, где древнерусские князья у него оказались украинскими, а древнерусский язык давноукраинской мовой.)

Когда человеку нечем обратить на себя внимание, он ищет любые поводы, оправдывающее его существование.)
Этот Грушевский - один из лидеров украинского национального движения, председатель Украинской Центральной Рады, профессор Львовского университета (1894—1914), академик ВУАН и АН СССР.
Он автор «Истории Украины-Руси» — десятитомной монографии, вызыващей острейшие научные споры.
Для справки: Михайло Сергійович Грушевський советский историк родился в Польше, активно участвовал в создании Украинской национально-демократической партии в Галиции.

Теперь о том, что этноним украинец" связан с названием Украины, этимология от древнерусского - оукраина, «пограничье», «окраинная земля». Далее, фонетическая трансформация «украинцы» до XVIII века не имели на Руси этнического значения и применялись по отношению к пограничным землям и жившим на них либо нёсшим на них службу людям. Украина – искусственное образование, возникшее благодаря капризам советских генсеков
Далее здесь, если интересно: http://www.edrus.org/content/view/22784/56/


лечитесь. Шизофрения у вас налицо. Соболезную.

Поставьте пожалуйста репост.

давно уже перепостила.

Не налетят,укропы уже смирились.Уркаина всегда считала(скрипя зубами) Крым русским и старалась подавить там национальное сознание.

Ну, да здесь сравнительно вяло Хотя убежденные борцы и сюда заглянули.

Браво! Хорошо!
Пр-женски доходчиво, прямо, без компромиссов.
Развод.

Браво. Держитесь. Сейчас налетят.

да, щас критика пойдет. Но теперь только тут налетят, не более того..

  • 1
?

Log in