Previous Entry Share Next Entry
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
pivopotam, пивопотам
pivopotam
krimВсем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Леся Гаврилина.
60 лет, Керчь


  • 1
Такую фигню можно о любой области Украины написать...Везде в Украине пилили бюджет,затирали историю,захватывали предприятия и так далее - но вы то особенные ,великомученники из дотационного региона...Вообще Крым надо отдать грекам или туркам - хоть поживете нормально ,любая из этих наций имеет на него больше прав - греки им 22 века владели и турки 7 веков , а "исконно" русский Крым всего 230 лет.

Ну заходи, отдай... :)))

А Россия владела турками, их Родина - Алтай. Так что, и Турцию к России. И, чтобы два раза не вставать, все арийские народы произошли из северного причерноморья, значит, надо присоединять всю Европу, Индию, Иран. Ага.

Да лучше Галицию и Волынь отдать Польше. У пшеков есть на рагулей особые виды

230 лет - нам этого более чем достаточно

А америку индейцам! Срочно!!!

Исконно украинский 20 лет. Ну или чуть больше. Но меньше чем русский.

Мудак Вы, батенька...

ага, в греции творится форменнный пипец, страна признана банкротом, недавно знакомый грек сокрушался что ЕС в оплату долгов продал греческий порт китаю…
в турции заправляют на данный момент радикальные исламисты, так что ее тоже жестко колбасит
своими словами вы лишний раз доказываете что вам наплевать на крымчан

Крым - грекам. Киевскую Русь - Москве.
Годится? )))

Но наивные крымчане свято уверенны, что в России рай земной, никто не ворует, чинуши парвильные :) Сколько месяцев/лет пройдет прежде чем они поймут что в России обычный люд живет точно также как и обычный люд в Украине? Только в Украине в автозаки не кидают.

(no subject) (Anonymous) Expand
Турки Крымом никогда не владели. Крымское ханство было вассалом Турции, не более. И когда Суворов таки ликвидировал этот многовековой источник бед для России - Турция сглотнула и признала это еще более безропотно, чем Украина сейчас признает присоединение Крыма к России.

Насчет "кто и чем владел" - так тогда надо Штаты Англии отдавать. И Индию, и Австралию и ваще полмира. А вторую половину - Испании. Только вот Испанию придется Италии отдать, вместе с Францией, Германией, Австрией, Турцией и Израилем. А Италию - Греции. А Грецию... хватит, пожалуй. Пофигу, кто и чем владел. Крым - наш и это факт. Признайте его и успокойтесь.

больше всех скифы владели, русские потомки скифов

а венгрию - римлянам или туркам?
или приписать к ханты-мансийскому но?

крым русский потому что там живут русские.

(Deleted comment)
Пока Украина не отделиться от тупых галичанских идиотов там и будут продолжать пилить бюджет и захватывать предприятия.

Украину отдайте туркам или китайцам

Вот только об Украине 230 лет назад никто слыхом не слыхивал.

Фигню пишете вы и явно по заказу.Какие ещё 22 века и 7 веков?Греки столько не жили,сколько вы им приписываете?А про турок и вовсе смешно...Уж врёте,так врите правдоподобно.

Поскули, поной, шавка бандеровская. Бедный несчастный выродок.

Сколько жидопутлеровцев налетело слюной брызгать , приятно почитать - тут и исторические справки,и истерические справки, и прямые оскорбления - видимо участвуют зомби разных уровней.

Да Крымчане уже решили без ваших советов с кем они хотят быть вместе.И это ФАКТ !А вы пока можете порассуждать например на тему ,кому отдать свои тапочки.

Ну отдайте, коли сможете))))

)))Всё течёт и меняется, когда то и Греки всего 230 лет владели...

fensiz прямо мои мысли прочитал и записал :)

  • 1
?

Log in