Previous Entry Share Next Entry
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
pivopotam, пивопотам
pivopotam
krimВсем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Леся Гаврилина.
60 лет, Керчь


  • 1
Это вам по телевизору так сказали что коррупция на Украине в 10 раз круче чем в России. Ну ну. Какая коррупция при Путине?
На каком месте в международном рейтинге коррупции мы стоим не смотрели?

Международный индекс восприятия коррупции говорит лишь о накале российской антипропаганды. Тем более, среди опрашиваемых многие бизнесмены, даже отношения к России не имеющие - то есть, опрос из области "не считаете ли вы что в России запредельная коррупция - да, я согласен".

У меня место в России в рейтинге хорошо коррелируется с тем что я вижу вокруг. Никакой антипропаганды. А если Навального повнимательней почитать то мне кажется рейтинги нам ещё и подыгрывают.

Ещё один косвенный показатель коррупции - состояние Ахметова в два раза больше чем состояние Абрамовича. Это при том, что доходы на душу населения там в ТРИ раза меньше чем в России, и население в три раза меньше.


Edited at 2014-04-04 09:33 am (UTC)

Ну давайте, посравниваем. Сколько Ахметовых у них и сколько Абрамовичей у нас? А ещё лучше по количеству недвиги в Лондоне и Монако давайте сравним? А? Или это тоже подлая западная антипропаганда? Госдеп сам все эти особняки и дворцы нашим чиновникам дарит чтобы опорочить Россию.
В 10 раз говорите у нас коррупция меньше?

  • 1
?

Log in