pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Николаев не слился. Власть слилась, а город проснулся. На фоне гнетущих новостей с Украины позитивчи

Три месяца, три месяца майдауны шлялись по центру Николаева и кричали "Николаев, вствавай!"
Один раз отдыхающие на Советской ответили особо голосистым:"Если Николаев встанет - вы ляжете!"

А теперь вот, докричались.
Сегодня нам позвонили и сказали:"Спасайте майдаунов, их сейчас будут прибивать!"

Когда подъехали к площади - не поверили своим ушам. Полутысячная толпа скадировала "РОССИЯ!"

Вот, что пишут на вражеских сайтах

Цитата:
В Николаеве «защитники Ленина» пришли силой разгонять Майдан: «Там бандеровцы!»


Вечером во вторник, 25 февраля, в Николаеве «защитники» памятника Ленина и Героям-ольшанцам грозятся силой разгонять активистов Майдана, которые традиционно собрались на центральной площади города.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Информация постоянно обновляется. Хронология событий - снизу вверх.

20:03 Противники Майдана зашли внутрь супермаркета. К ним вышел управляющий, чтобы успокоить. Также на место приехала милиция.

20:01 "Защитники Ленина" догнали активистов у супермаркета "Практикер", майдановцы забежали внутрь. Самооборона Майдана стоит на охране перед входом в супермаркет. Назревает драка. Других активистов "защитники Ленина" доганяют на остановке. Они разбили окна троллейбусу, думая, что туда успели забежать активисты Майдана.

19:58 Сотрудники милиции довели "майдановцев" до супермаркета «Практикер». Активисты Майдана говорят, что завтра на площади Ленина собираться не будут, чтобы не провоцировать «защитников памятника Ленину». Люди расходится в сторону остановок и садятся на маршрутки.

19:52 Милиция дала возможность активистам Майдана перейти пешеходный мост в сторону Парка Победы. Сотрудники милиции на данный момент перекрыли пешеходный мост, чтоб не дать возможности разъяренным «защитникам памятника Ленину» преследовать участников Майдана.

19:47 Сотрудники милиции проводят в Парк Победы участников Майдана через пешеходный мост, видимо, для того, чтобы дать им возможность спокойно уехать домой.

19:43 Активисты Майдана в сопровождении сотрудников милиции, которые окружили их кольцом, направляются в сторону нижнего БАМа. «Защитники Ленина» двигаются, в свою очередь, по верхнему БАМу с криками "Россия" и "Вам пора домой". Время от времени под ногами майдановцев взрываются петарды, которые кидают актимайдановцы сверху. В руках у них палки, металлические прутья и, как ранее сообщалось, у одного из "защитников Ленина" пистолет в руке.

19:38 У некоторых из протестующих есть пистолет в руках, защитники Ленина бросают петарды.

19:36 На данный момент сотрудники милиции взяли в кольцо майдан и пытаются вывести активистов.

19:31 Сторонники Майдана пытаются по одному покидать площадь Ленина. В то же время «защитники Ленина» небольшими группами стоят с разных сторон и, когда люди пытаются проходить они начинают приставать с вопросами «Ты откуда? Ты за кого?».

19:20 женщины Майдана поют украинские песни, а антимайдановцы в ответ кричат им: "заткнитесь" и поют "Катюшу" и скандируют "Мы с Россией". Среди прочих кричалок молодые люди в спортивной одежде скандируют "майдановцам": "Перед беркутом на колени". Когда женщины читали молитвы, противники Майдана кричали: "Мясо". Судя по звукам, антимайдановцы вооружены металлическими прутьями, которыми они бьют по асфальту. Кроме того, у них замечены биты.

19:13 Mилиция пoдoгнaлa двa aвтoзaкa. "3aщитники Лeнинa" yжe пoлнocтью oкpyжили "мaйдaнoвцeв", oбpaзoвaв кoльцo. Co cтopoны зaщитникoв Лeнинa вpeмя oт вpeмeни пpoиcxoдят пpoвoкaции.

19:05 3aщитники пaмятникa oкpyжили aктивиcтoв Maйдaнa c двyx cтopoн, кpичaт «Фaшизм нe пpoйдeт». Пo иx cлoвaм, oни coбиpaютcя paзoгнaть митинг cтopoнникoв Maйдaнa, тaк кaк тaм нaxoдятcя «бaндepoвцы». Kpoмe тoгo, aнтимaйдaнoвцы yгpoжaют и бpocaютcя нa жypнaлиcтoв.


Cpeди пpoчиx кpичaлoк мoлoдыe люди в cпopтивнoй oдeждe cкaндиpyют "мaйдaнoвцaм": "Пepeд бepкyтoм нa кoлeни".
К площади Ленина уже подъехало три милицейских автомобиля. Милиция вместе с Самообороной Майдана стоит на готове к штурму. Женщины поют гимн Украины, а мужчины стали в линию защиты.

Напомним, в Николаеве 25 февраля «защитники памятника Героям-ольшанцам» установили палатки и ждут бандеровцев.

Отметим, что утром в понедельник, 24 февраля, в Николаеве противники сноса памятника Ленину на центральной площади города прорвались в мэрию и грозились убивать приезжих бандеровцев.

В то же время «временный» мэр Николаева Юрий Гранатуров считает, что кто-то специально подогревает ситуацию и все время заявляет о том, что в ближайшее время будут сносить памятник Героям-ольшанцам.

Кроме того, 25 февраля начальник УМВД Украины в Николаевской области Юрий Седнев заявил, что в милиции опровергают информацию о заезжих «бандеровцах», которые в Николаеве намерены сносить памятники.

http://news.pn/ru/public/97739

РОССИЯ!

http://www.youtube.com/watch?v=IVXWod7xVOM

А потом... мы не удержали народ.

ЧЕСТНО, мы сделали все возможное. Милиция тоже. Но полтысячи людей, из которых человек 300 молодежи поперли как на кассу на майдаунов, которые в плотном кольце милиции стали спешно отступать к реке. Их догнали до пешеходного моста через Ингул, а потом, перегородив мост, милиция позволила им убежать.

Но народ ...Ну не взлюбили у нас горожане революционеров...

Цитата:
В Николаеве активисты майдана спасались от избиения в супермаркете. ВИДЕО

Противостояние, начавшееся на площади Ленина, продолжились в микрорайоне «Соляные». Сотрудники милиции под охраной провели «майданных» активистов до площади перед магазинами «Практикер» и «Амстор». Однако там их уже поджидали.



Несколько сотен «антимайдановцев» переехали через Ингульский мост. Когда активисты «евромайдана» под охраной милиции подошли к «Практикеру», толпа ринулась на них. Милиция приняла первый удар на себя — за это время активисты «евромайдана» частично разбежались, частично успели спрятаться в магазине «Практикер». У входа стеной стала милиция.

Среди спрятавшихся в «Практикере» был и вновь избранный председатель облсовета Тарас Креминь.

Тех, кто спрятался в «Практикере», милиционеры выводили через черный ход и вывозили в автозаке. Одному из автозаков толпа перегородила дорогу и побила стекла. Досталось и троллейбусу - «антимайдановцы» увидели, что некоторые их противники успели в него сесть. В троллейбусе также разбили несколько стекол.

Несколько участников беспорядков были задержаны. Основная же часть вернулась к памятнику ольшанцам — праздновать победу.

Ссылка

Да уж. Мы и не знали, что гоняли не просто просто "революционеров".

Избранного СЕГОДНЯ нового председателя областного совета, взамен слившегося регионала, ликующие николаевцы поздравили по самое не хочу, пинками.

Не одного жЫвотного в ходе празднеств не пострадало.

Пострадал, к сожалению, мирный троллейбус.

по ссылкам множество видео.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ и РЕРАЙТ.

Николаев не слился. Власть слилась, а город проснулся. На фоне гнетущих новостей с Украины позитивчик.

http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2162710/#msg2162710
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments