pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Почему не жахнуть покозательно и открыто людей ведь убивают?

Кто может ответить чего же боится Россия!
Кризисы были: 080808,Сирия там сил и средств более чем сейчас около и в 404!
Не пойму почему не жахнуть покозательно и открыто людей ведь убивают
Детей убивают. Смотрю на это, удивляюсь, кто из государств потерпит такое на своей границе!
Я не селен в политике, но все очевидно зло должно быть наказано и при том показательно!
представим что жахнула. Укро армия понесла потери и ретировалась на границы ЛДНР. Хунта радостно списывает ВСЕ свои экономические потери (а они огромные и скоро станут очевидны всем жителям укр через счета за коммуналку, цены и потерю рабочих мест) на Россию. Запад вводит новые санкции и войска/базы НАТО по границам ЛДНР. Одновременно республики не признаются никем в мире и с ними запрещено торговать и тд.
Украина всеми признается слабой и обиженной стороной, все их грехи списываются, все преступления считаются "подстроенными русской армией" или "дома разрушены бомбежками России". Патриотизм хохлов и их СМИ, и так высокий -- теперь имеет четкого внешнего врага.
Одновременно ополченцы перестают записываться в ополчение (а зачем, ведь брат пришел), Россия теряет солдат и средства, ситуация на Украине остается замороженной в этих границах, запад клянет РФ за захват чужой территории. Харьковчане и одесситы ещё лет 20 живут под хунтой, заражаясь бандеровскими идеями и копя силы чтобы отвоевать потерянное. Согласно международному праву границы, которые были изменены в результате внешней агрессии не признаются законными. Ещё десятилетия Россию водят по всяким занудным судам ООН и прочая. В хохло идеологии начиная с детского сада вдалбливают про агрессию русских -- оставшаяся часть украины окончательно теряет всю русскость -- кто эмигрирует, кто учит мову и историю УПА. Россия имеет головную боль с соседом на десятилетия, если не навсегда (это не мелкая грузия за какими то горами, это 30 млн братского народа и 2000 км границы в чистом поле. Ах да, базы НАТО таки появляются в Харькове...


Представим, что не жахнула (в открытую). Представим, что помогала ополченцами советами, разведкой, оружием и деньгами; вывозила миллион беженцев: женщин и детей; боролась экономически, перекрыв газ, торговлю и гастробайтеров; боролась аки лев на дипломатических фронтах, проев плешь всеми миру о преступлениях хунты, подготовила "белые книги" и документы для трибуналов; весь мир все отчетливее понимает -- это гражданская война, между двумя частями одной и той же страны; ополченцы, озлобленные преступлениями хунты все активнее вливаются в армию ЮВ, получают опыт и организуются; укро экономика не выдерживает войны уже через несколько месяцев и армия остается просто без денег и топлива -- в итоге вынужденно отступают, оставляя большие трофеи; армия ЮВ освобождает Харьков и другие области; порошенки истерят и просят мира; запад не спешит давать денег видя отступление ВСУ что вызывает ещё больший коллапс; в итоге или Новороссия или большая часть Украины освобождается от нацисткой идеологии; новое государство не платит по долгам У; международное право признает изменение границ так как не было зафиксированно внешней агрессии; хатаскрайники быстро перекрашивают жевтоблакиные флаги в триколлоры; Россия помогает восстанавливать дома и заводы, раздавая деньги и покупая лояльность политиков; остатки У. частями входят сначала в ТС, а потом (лет через -цать) и в РФ; украинские дети учатся по нормальным учебникам и через несколько лет народ бывш.Украины вспоминает период бандеровщины как страшный сон; а на этой земле вдург оказывается 90% русских патриотов.

как то так.
Это конечно немного крайние сценарии, воспринимайте как литературную гиперболу.

Читаю вот и подумалось..
А если пойти от обратного. РОССИЯ УДАРИЛА! Как в 080808!
Давайте представим что будет.
3-7 дней на перемалывание всей укропской военщины которая и так в бардаке и с открытыми флангами. Думаю все известные артпозиции и аэродромы в досягаемости тактических ракет можно затереть в первые пол дня. Бронетехнику и войска вдоль границы даже не влетая в воздушное пространство расстрелять Смерчами с кассетной начинкой, авиацией УР и управляемыми боеприпасами. Бронированные колонны из танков и БМП с самоходной артиллерией под прикрытием войскового ПВО после этого войдут как в масло сразу на +-50км на основных направлениях. Если ударить с северовостока, то еще можно будет и отсеч приграничные группировки, а потом их изолировать и уничтожить ТОСами.
Зрелище будет сродни Шоссе Смерти в Ираке. После этого все остатки в панике ломанутся на запад добиваемые по дороге ополчением. Причем карателей из добровольческих батальонов будут развешивать на деревьях. когда выяснится что они натворили на территориях где побывали.
И вот!!! Картина маслом по всем мировым каналам! Горы жженной техники и трупов, колонны российских танков. И ведь будут показывать и смаковать! В пол мира у простых обывателей шок и трепет. Ненависть к России начнет зашкаливать. Саддамка и Ассад на этом фоне будут просто ягнятами, а дедушки Милошевич и Каддафи просто пандами.
Пол укры, а может и больше в медийном трансе и готова нацепить жилеты со взрывчаткой и маршем идти на восток.
Про санкции, дипломатические маневры, молчание ВВП и прочую пацифистскую лабуду можно будет забыть.
В Европе от Балтики до Черного моря появляется 100млн озлобленных зомбиготовых на конц лагеря и костры для инакомыслящих. Для них происшедшее станет катализатором. Все несогласные отправятся... кто куда и кому как повезет.
Пиндосы и мелкобриты вагонами гонят оружие и каменные топоры лиш бы было чем махать.
Истерия накаченного мозговыми медиагаллюциногенами туземного населения позволит вытворять что угодно с экономикой. Все будет оправдываться ужастной российской угрозой.
Все внешнеполитические и внешнеэкономические действия Росии под санкциями. А следом огребают те, кого Россия последние 5-10 лет прикрывала. Китай останется единственным открытым окном в мир.
И вуаля!! В 30х годах мы уже имеем подобный прецедент. Дальше у озверевшего человечества только война. Мировая!
И оно по такому сценарию надо!!??
Поэтому к сожалению нам еще придется наблюдать смерть и разрушение и в ярости сжимать кулаки.
Но эта ярость нужна не сейчас... она еще пригодится.

Ну, это - наихудший вариант. Маловероятный.
А более вероятный такой:
Украинская армия в течении пары дней прекращает организованное сопротивление. "Геройски сражаются" (точнее- пытаются устраивать диверсии) только отряды фанатичных правосеков.
Киевское правительство оперативно смывается в Европу (полностью или частями).
Далее.
Хаос на всей территории БУ. Резкий рост преступности, вплоть до массовых вооруженных банд.
Сколько сил нужно, чтобы взять под контроль 40-млн страну? Гарнизоны в населенных пунктах, комендатуры и т.д.?
Доверять БУ-правоохранителям я бы не стал, придется создавать с нуля- а это время.
Соответственно, для установления порядка в короткий срок нужны крайне жесткие меры. И вот тут "международным СМИ" будет что показать.
Попутно: 40 млн населения территории, экономика- разрушена, денег нет. Население, в известной мере- враждебное и, увы, быстро ликвидировать враждебность не получится. Ибо бедность и безработицу разгребать много лет. А беднсть и безработица, помноженные на "разбитые европейские мечты" и многолетнюю великоукраинскую пропаганду- дадут противнику неиссякаемый источник пехоты в боевики.
Про санкции и прочее я даже не говорю- уже по моему, все сказали.
Так что у меня нет вопросов к руководству страны.
НЕЛЬЗЯ туда СЕЙЧАС лезть. Это- ловушка.
(Хотя, на уровне эмоций- я разумеется, очень хочу перемешать бандерлогов с черноземом гусеницами наших танков.
Но эмоции- не лучший советчик в сложных вопросах.)
лучше быть агрессором, чем постоянно огребающим санкции от всяких шавок, в мире уважали, уважают и будут уважать только силу.

Историю почитайте. Это чистая подстава. И на нее попали по жесткому итальяшки в 35, немцы в 39, япошки в 37 и Саддамка в 91. И на них весь мир натравили.


Интересно как, а сейчас РФ чистая и пушистая и не агрессор?
на удивления у них 2 главных тезиса под копирку (как под копирку). Одновременно утверждают что
А: Путин всё слил,
Б: ненадо вводить войска, а то санкции, война ещё и нато нападёт бла бла бла.
Чем больше РФ будет идти на поводу госдеп линии и поддаваться их влиянию тем больше ущерб РФ понесёт, мы уже несём потери.

1prise: Насчет копирки - здесь все просто. Дело в том, что я не представитель великой галактической империи по имени Россия, а русский оккупант из Казахстана. (Кто здесь из РК, тот меня поймет, кто вообще сейчас здесь ни из России, меня поймут). И для меня Путин - это единственный гарант того,... даже не так - это единственный в России человек, который знает, что делает, и знает как это делать. Потому что я искренне считаю, и верю в это, и вижу это издалека, что если бы России не повезло с Путиным, то ты бы например сейчас, искал бы где нибудь в европе туалет, который можно помыть за деньги.
Если Путин говорит - рано, не время, не надо или не можем, значит я и буду это писать под копирку. Если завтра даст отмашку типа пора, вперед соколы - соответственно я поменяю свое копирку.

Потому что , еще раз повторю, я не свободная российская личность, отстоявшая в боях с мировым злом свою великую Россию, а простой русский оккупант, который может здесь жить нормально потому что в России каким то чудом появилось такое явление как Путин, который за шиворот вытащил вас всех из говна, и Россия теперь из страны, о которую ноги вытирали все, начиная со своих же граждан, превратилась, в страну, с которой нужно считаться.
Удивительно, что на этом форуме вдруг, поддерживая политику Путина, получаешь ярлык ТРОЛЛЬ.
Не хочу плохо думать про людей, ищущих в политике своего лидера, каких то скрытых мотивов типа предательства и слабости. Просто советую - может быть стоит подумать, в конце концов просто уяснить себе, что в той ситуации, которая называется - война (с того самого времени, как союз распался), надо слушать своего командира. Даже если мотивы его решений тебе не понятны.

Добавлю для особо нервных россиян, оккупант - это в кавычках)))


Мы были хорошие для запада в 90ые года когда помирали буквально. BigMc и такие как он видимо хотят быть белыми и пушистыми для гейропы и омерики, если те скажут застрелить своих детей те застрелят, а то запад разочаруется этож так страшно!
Мде... никогда бы не подумал что у меня в стране найдутся СТОЛЬКО люди которые предпочтут ублажать запад в ущерб интересам своей страны.
В лихие 90-е, знал я одного малолетнего (лет 10-ти) гопничка. Кормился он при взрослой банде.
Основная его функция была- довести лоха до рукоприкладства: обзывался, плевался, мог даже пнуть грязным ботинком...
А потом, когда лох давал ему подзатыльник- сразу нарисовывались "серьезные" пацаны, которые разводили лоха за то, что "ребенка обидел".
И, что характерно- многие велись.

Nnamoron: Если Россия введёт миротворцев(войска), то будет порядок - всё по законам, международным договорам - а как же горящий Львов?
Нет, я не согласен, надобно горящий Львов и Порошенко в петле - иначе все фашики опять прикроются международным правом, законами и т.п. - так не пойдёт - замутили чистилище, так пусть и в ответку получат тоже самое - никакого ввода войск, максимум добровольцы(спецы), оружие, экономическая блокада - чтобы западная Украина прочувствовала то, что сама устроила на юго-востоке - довести западенцев до такого мрака, чтобы русского миротворца ждали как освободителя.

Nu-pogodi: Если Россия введет войска, фашики действительно прикроются и останутся жить. Нужно, что бы Новороссия расширялась.
Ах да, и судить их должны сами новороссы

Станис Идею об Ичкерии обанкротили главари Ичкерии, когда не смогли организовать нормальной жизни республики до 2000г.
Думаю, руководство России, ждет когда хунта обанкротит идею украинства, полным развалом экономики и общественного порядка. Тогда большинство населения Украины будут только рады свержению хунты. ИМХО

Иван_162
Мы, когда 1 марта сказали "Нет!". Выбор был между укропизацией и нынешней кровью. Мы сделали выбор в пользу крови. Честно, такого накала идиотии со стороны хохловласти я не ожидал. Часть этой крови на мне. Что потом делать с совестью - не знаю. Но отступить сейчас будет предательством галактического масштаба. Про гибнущих женщин и детей - сердце на куски рвется. Но если отступимся, будем на одной ступеньке с теми, кто говорит "...сейчас бы баварское пили"

А противостоим мы вот этому

Марабейка @mara_beyka · 41 мин
Цитата:
Харьковские жидовские родственники бояться за свои жопы!!! Суки! Бог им судья. Сказали: «удачи, езжайте в Москву что ли» Вот, уроды!

Заорал про сало уронили, стал вот ЭТИМ, способным бросить в беде женщину с ребенком.
Вот чтобы не стать вот ЭТИМ и боремся.

Лина Иван, я не согласна с Вами только в одном - что "Мы сделали выбор в пользу крови."
Мы не делали такого выбора, и Вы не делали. Этот выбор за нас сделала хунта и, к сожалению, укрогромадяны, которые думают, что воюют на Донбассе за свою любимую Украину. А мы с Вами всего лишь хотели жить так, как мы считаем правильным, но мы 1 марта не собирались делать это при помощи крови. Мы не хотели идти ни на Львов, ни на Киев, мы всего лишь хотели провести референдум и мирно от них отделиться.
Почему-то я думаю, что вы тоже согласитесь с таким обращением, которое недавно появилось в интернете:
"Дорогие жители западной Украины!
Знайте! Если бы вы захотели независимости и решили отделиться,
то мы бы ни за какие деньги, ни за какую идею не пошли бы
убивать вас и громить ваши города.
Народ Донбасса."


Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments