pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

... главное - не спешить, но и не терять темпа.

Свидомые в Киеве больше полувека почковались. Как хотите эту заразу за раз выкорчевать? Идею может выбить только идея на крови и потерях.

Тут главное - не спешить, но и не терять темпа.
Выстоят ДНР и ЛНР - к новому году к ним присоединиться ХНР. Там все не так однозначно, самая низка явка на выборы Свина, если хунта оттуда сбежит, а к Харькову выдвинутся силы Новороссии (в рядах которых немало харьковчан), то переход власти к народу в Харькове произойдет достаточно быстро. К счастью, в Харькове у нас есть патентованный флюгер системы Кернеса. Сейчас флюгер показывает на "Шухер".
До весны, думаю, на этом все. Обустройство границы с Рейхскаганатом, зачистка диверсионных групп, решение экономических вопросов. К марту жители Кукуева и окрестностей уже начнут что-то подозревать и можно будет прогревать моторы.
К этому времени уже все майдауны будут знать, что:
1). Майдан 2.0 слил революцию олигархам во главе с Коломойским, и только в Новороссии прошел самый настоящий народный Майдан, который выгнал олигархов нафиг и вернул собственность народу. Именно поэтому олигархи пытались убить настоящий Майдан Новороссии и перебили огромное количество ни в чем неповинных людей.
2). В армии Новоросии все бывшие граждане Украины, а теперь уже граждане Новороссии. Гражданство Новороссии предоставляется всем желающим и не принуждает отказаться от другого гражданства.
3). В городах и селах Новороссии есть газ, электричество, горячая вода и даже работает канализация - все то, о чем жители Кукуева уже к марту 2015 года порядком подзабудут. Работы тоже полно, везде объявления "Требуются".
4). Танки Новороссии очень вежливые и приходят только туда, где их очень ждут. Если граждане Кукуева предпочитают жечь костры и месяцами не мыться - это их право.
5). Всех укровоинов и даже правосеков, добровольно сдающихся в плен, судят, но обращаются, как с военнопленными, смертных приговоров не выносят, максимум - пожизненное. На поле боя пленных не берут - так решил народ Новороссии на специально проведенном референдуме.
Это если Пиндостан не решится провернуть гиперинфляцию. Если же решится и у него вместо гиперинфляции получится гипердевальвация, то от эпического разрыва шаблона все украинство из голов вышиванок выветрится и за буквально два-три дня они станут снова русскими, причем уже раз и навсегда. В этом случае ДНР, ЛНР и ХНР можно вообще никуда не дергаться, все произойдет без их участия. Ну разве что команду управленцев в помощь прислать, чтобы организовать объединение и наладить хоть какую-то сносную жизнь.
Я, конечно, несколько утрирую все, как всегда, но излечение свидомизма жестокой реальностью произойдет очень быстро. Главное, чтобы они оказались запечатанные наедине со своими "идеями", как пауки в банке. А для этого нужно, чтобы Стрелков победил нового начальника Генштаба хунты Муженко. Своего рода битва Пересвета с Челубеем. Гелетей - это охранник, из него такой же Министр обороны, как из Поросяты Президент, чисто декоративная фигура. Видно, Муженко хочет быть единовластным хозяином в военном ведомстве.
Ковалю, наверное, такие расклады не понравились, будет пытаться снискать лавры победителя Стрелкова лично.
Надеюсь, всех сюрпризов Игорь Иванович не раскрывал, а их есть у него.
В общем, нет ничего невозможного, главное - не спешить. Но и телиться тоже не надо.

З.Ы. С долгами в ~150 млрд. $, с сентябрьской (?) выплатой приличной части от этих ~150 млрд $, с газом по ~400$, с перекрытым товарооборотом с Россией, с проё**нной посевной - излечение от свидомизма произойдет к декабрю-январю. ИМХО.

Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments