pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Category:

Как надо ответить на западные санкции или о памятнике Онищенко

Простые поляки о своем правительстве, после санкций России - кратко - уже в панике и жалеют о санкциях. Еще бы, разом теряют 60% с/х экспорта.

френчей и немчуру - надо пороть аккуратненько, чтоб больно было - а следов на седалище не оставалось. А то потом будут ёрзать драным задом по стулу на переговорах - только внимание от дел отвлекать..

Зато всю злобную мелочёвку, Прибалтику в полном составе - изничтожить нахрен, чтоб только абзац в учебнике истории от них остался,

Польшу, Румынию - драть батогами до обморочного состояния, очухаются - снова драть, но уже солёными розгами.. Болгарию и Молдавию - как с Прибалтикой, для показательного урока и назидания остальным, дабы неповадно впредь на Россию всяким шакалам тявкать было.

Тем, кто санкции не вводил, или поддержал неохотно и под давлением - Венгрии там, Чехии и прочие - дать подзатыльник, для порядку, потом - погладить по маковке и выдать конфетку. Но маленькую, чтоб во вкус не вошли..

Италию с Испанией и прочими Грециями - можно пока вообще не трогать, пусть поглядят как выглядит истинно русское варварство - батоги и дыба, применяемые к соседям.. Глядишь - умнее будут.

Мелкобриттов - отпинать ногами, заставив всех без исключений наших аллигаторов вывести оттуда ВСЁ бабло. Куда? Да куда хотите, хоть в Зимбабве, но для вашего же здоровья было бы лучше, если - таки в Россию..
Пиндосов - унижать злобно, обидно и болезненно, типа лишить их двигателей, титана, всего остального, а главное - полётов на МКС! Вы хотели санкций - вы таки их получили.. Все финансовые учреждения амеров - забанить пожизненно, Макдональдсы - спалить дотла во всех городах а на их месте - установить памятники Онищенко, желательно - конный, попирающий копытами грёбанный бигмак.
Уффф.. Ну - примерно как-то так...
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments