pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

18.08.14 23:40 Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова.

"Твари.
Мы вывезли 56 человек. Женщины и дети. Прорвались через Мариновку. Наш волонтер сопровождал их от самой Ясиноватой. В автобусе ни одного целого стекла, все посекло осколками. Люди ехали лежа на полу, прикрывая детей. Там был один малыш, 3 годика, с оторванной ножкой... Твари.

Ненадолго пробился в Луганск. Немногих посетил. Бои страшные.

Краснодон в порядке. Все хорошо. Луганск скоро очистят. Я хоть и не поддерживаю официально никого, все же могу сказать, что ополченцы никого не обстреливают, а любого ополченца, который даже выпьет за рулем или в комендантский час или обидит мирного жителя, сразу в штрафбат -- копать окопы.

Молодогвардейск цел. Новосветловку разнесли, поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице. По окраинам бои. Всем погибшим пацанам вечная память".

19.08.14 1:20 мск. Сообщение от ополчения ЛНР.

"На данный момент идёт атака ополчения на Красный Яр .

В поселках Хрящеватое и Новосветловка уличные бои!!! Бои ведутся с 10 (в каждом городе) группами разрозненных сил. По поводу Станицы - она наша полностью. Диверсанты повесили 3 флага Украины, которые потом сняли местные.

В общем ситуация тяжёлая, но стабильная. Мы потихоньку её ведём в хорошую сторону!!!"

Subscribe
promo pivopotam september 14, 2018 08:30 12
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments