pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Оппозиция не хочет делать дело, но срезать угол, смухлевать

Премьер-министр РФ Владимир Путин намерен вслед за первой программной статьей в "Известиях" опубликовать целую серию материалов в СМИ, чтобы изложить свои подходы к развитию страны. Об этом глава правительства, который будет баллотироваться на президентских выборах в марте, сообщил в среду на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ.

"Я предполагаю опубликовать серию статей, в которых системным образом изложить свои подходы и к экономическому развитию, к развитию социальной сферы, международным делам", - сказал Путин.

"Надеюсь на то, что это активно будет обсуждаться в СМИ, с тем, чтобы граждане имели возможность детально ознакомиться с тем, что и ваш покорный слуга, и те люди, с которыми я работал в предыдущие годы, и с теми, которых предполагаю привлечь к будущей работе, что мы планируем делать во всех этих важнейших для каждого гражданина областях", - добавил премьер. http://ria.ru/politics/20120118/542652871.html

а оппозиционеры, что? только и умеют что кричать - "долой"
не прелгалая НИЧЕГО взамен. Кричать "долой" - ума большого не надо. Ум нужен чтобы сформулировать ЧТО и КАК надо делать в каждой из областей жизни страны. А ещё нужен опыт руководства хотя бы совхозом, а не модерировать комментарии в своем ЖЖ. И с программой и с опытом у наших опозиционеров - полный швах. Они НИЧЕГО не умеют, кроме как сосать гранты. Был Белых, регион ему доверили даже. Но в регионе - ни экономического роста не произошло, ни даже повышения цен на горячую воду на 40% одномоментно - предотвратить не смог. Либералы умеют отдыхать по заграницам и пилить халявные гранты. Ну и орать в интернетах, собирая хомячков - недавно даже на митинг вывели до 30 тысяч - больше они НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ.
вот пусть напишут программу развития. Выиграют сначала муниципальные выборы. Докажут, что могут руководить подьездом. Потом выиграют выборы в небольшом городке. И докажут что там не облажались. Потом пусть выиграют выборы губернатора, благо их теперь выбирают опять. И уже на этом месте докажут свою способность к руководству большой территорией. Вот тогда уже могут и выдвигаться в президенты. Это будет честно и я сам в первых рядах пойду голосовать за такого успешного руководителя, делами доказавшего свой профессионализм политика и управленца. И у этого политика к тому времени уже будет своя команда профессионалов-управленцев.
Это путь правильный. Но слишком долгий и скучный для болотников. Они хотят просто поорать на митингах и в ЖЖ, залезть на бгоневик, устроить гевогюцию и посадить себя, любимых, сразу на вершину. Используя для этой цели любые подлые методы типа финансирования от госдепа или подтасовки на выборах в свою пользу (снять Чурова, посадить Чирикову и получить угодный им результат) или прямую ложь (распил "роспила") или оскорбления в сторону действующих политиков, руководителей страны. Им надо результат быстро, инвесторы требуют отчета здесь и сейчас.
Но вот беда. Народ наш хоть и не привык к нормальной демократии, но всё равно этих грантоедов за версту чует. И голосовать за них не идёт. Максимум на что они способны - охмурить десяток тысяч 23-х летних хомячков, выведя их на митинг.
Я категорически против гевогюций навального-немцова-чириковой-каспарова и прочих крикунов.
Но вот если они делом докажут, что способны - повторяю - пройдя лесницу местных выборов и доказав способность - тогда сам же за них проголосю всеми четырьмя

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: гейволюционеры, оппозиция
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments