pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Сообщение от военкора ополчения "Битва за Приазовье"

25.08.14 20:48 мск. Сообщение от военкора ополчения
"Битва за Приазовье
Господа!!! Хочу сообщить вам очень приятное известие. Информация, назовём так, инсайдерская, от ополченцев сражающихся в приазовье, получена в телефонном режиме.
В результате боёв вечером и ночью 24 августа и утром 25-го освобождён город Седово и прилегающие посёлки. Около 7.30 утра 25-го августа последние «патриоты» сбежали оттуда. За ними потянулись и из районного центра Новоазовск.
В результате аккуратных и точных нескольких залпов артиллерии ополченцев по блокпостам и позициям нацгвардии в районе Новоазовска, войска хунты побежали. Первым сбежали в сторону Мариуполя наёмники карательного батальона Днепр-1, за ними - все остальные смельчаки.
Погранцы и таможенники из местных жителей перешли на сторону ополченцев. Местные чиновники, ставленники хунты, сбежали.
По Мариуполю. В городе паника. Местные жители готовятся к сложным временам. Скупаются подчистую продукты и бензин на автозаправках. Олигарх Тарута выступает по телевидению и пытается успокоить – безрезультатно. В рядах ставленников хунты паника – никто не хочет умирать, бегут уже и из Мариуполя. Оставлены некоторые блокпосты на въезде в Мариуполь.
Среди местных жителей ходит слух, что Президент Украины уже выехал с Украины.
В общем 24-е августа отпраздновали хорошо".
Военкор Гвардеец.
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments