pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Category:

Сообщение от ополченца

"Это девочка Кира и её мама Кристина. Год назад их не стало. Они в Горловке во время артиллерийского обстрела ВСУ. Фото погибшей Кристины с ребёнком на руках уже вошло в историю, и вы все видели "Горловскую Мадонну". Не смысла публиковать его ещё раз. Лучше посмотрим на ещё живую маму с дочкой.

Собственно, это событие и очередной гогот свидомой части интернета (даже если бы они тогда вдруг решили прощения попросить) и стал последней каплей для меня. И уже очень скоро я решил свои дела в РФ и приехал в Новороссию для вступления в ополчение, с чёткой мыслью, что после того что было, украинского государства просто не должно существовать.
Не может быть государства, которое строит свою идентичность на скабрёзных шутках об убитых детях.
Никакого морального права на существование у украинской державы нет уже больше года.
И наш долг, долг ВСН, долг русских в РФ и Новороссии сделать это свершившимся фактом. Не принести войну и разрушение в Киев, не убить их женщин и детей. А освободить русский город Киев, русский город Харьков, Одессу, Львов.
Только так.
Иначе Кира с Кристиной нам этого не простят..."



Tags: украина
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments