?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему анекдоты про хохлов больше не улыбают
pivopotam


- Пэтро, а Пэтро а пийдем москалей убивать!
- А як мы узнаемо шо вин москаль?
- А спросим у нэго по русски "Сколько время?".  Если ответит по русски - от вин и москаль!
- Ну пийдемо.
Подходят к прохожему в Киеве (у Верховной Рады).
- Извините, а не подскажете сколько время?
Тот достает обрез:
- Давно я вас москалей подлючих поджидаю!

Я заметил, что раньше мы над такими анекдотами смеялись. Все эти "пиииво, поубивав бы" или "ну а ты москалик уже приехал" -- вызывали хоть какую то улыбку. Нам было смешно! Мы думали что это выдуманный карикатурный несуществующий в природе хохол, и на самом деле считали украинцев -- братьями, такими же как мы, только чуть более жадно-хитрых и с другим акцентом.

Теперь же, после Донбасса, стало понятно, что эти твари действительно всегда хотели "убивать москалей". Они всерьёз мечтали резать русских. Они глубоко внутри таили звериную злобу и точили свои ядовиые клыки.

Сейчас, слыша укроанекдот, я вспоминаю Горловку, Луганск, Донецк и Славянск.

И остро ненавижу жаждущих русской крови хохлов.



Evg добавил: Пару лет назад я прочитал еще один их "анекдот". Не понятно, где тут человек может смеяться, даже если он вражина. Это мне сложно понять.

А тут на днях на укр. форуме его снова цитировали с полным одобрением. Это у них такая терапия похоже, они друг-друга подбадривают так.

Село на Західній Україні. По вулиці іде парубок і чує, що з його двору лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: тато прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою.
Він питає до нього:
- Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його застрелити?
- Маю, синку, маю...
- Тату, ну що, у Вас немає сокири, щоб його зарубати?
- Маю, синку, маю...
- Тату, ну що, у Вас немає мотузки, щоб його повісити?
- Маю, синку, маю...
- Так у чому ж справа?
- Розумієш, сину, я маю час та натхнення.

Кому надо, сам переведет гугл транслейтом эту мерзость.

Плюс ко всему такими анекдотами они умели расширять окно Овертона еще до того, как Джозеф Овертон родился.


promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…

  • 1
Украинская пропаганда делает свое черное дело но Россия абсолютно ничего не делала и не делает на Украине пропагандируя Россию как государство которому есть в чем подражать и учится.Достижения в России есть и не малые и об них нужно трубить а не замалчивать.А трубят об другом.

Любая пропаганда вызывает отвращение. Не надо ничего про Россию им рассказывать. Сами, кто хочет, всё найдут.

на украине блокируют информацию и всюду жестокая цензура.,любое высказывание против украины или хотя бы что то хорошее про Россию сразу же удаляется а автор блокируется.

зачем глупости писать?

Не глупость.Меня во всех укросми забанили.В последнем в Обозреватель написал реплику под заметкой про Крым,про строительство моста и прочий их бред.Якобы никто ничего не делает и показывают фото одной сваи))))Написал что свая чисто для испытания грунтов а будут сваи буронабивные.,и что технический мост уже практически готов и на Тузлу и в обе стороны залива.Сразу же удалили и забанили.

кто трубит о другом? хохлопропаганда говорит гадости о России? ну это не новость

Однако когда кто то из оболваненных таки приезжает потом в Москву или Белгород, он сразу же понимает, каким лживым г-ном с лопаты его кормило хохлотв

Я ожидаю ещё большего обнищания укронаселения, вплоть до голода-холода-отключения ТВ и интернета по причине отсутствия электричества. Вообщем, очнутся они, переболев лихорадкой нацизма, и выздоровят, раз и навсегда. Правда этот процесс займет ещё несколько лет

А автор не хочет рассказать, как так, раз украинцы ненавидят русских, то почему ж большинство говорит на русском. И почему нигде на территории Украины не убивают русских за то что они русские или говорят по русски? А то один фашистенок российский, временно находящийся на территории оккупированной им и его подельничками Донецкой и Луганской областей, обещает дескать когда вернусь в родной город(российский) никто там по украински разговаривать не будет. Вот это и есть настоящий фашизм и геноцид. Так кто ж все таки зверье, тварь и тд, о чем вещает тут автор?

  • 1