?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох? А вот почему...
pivopotam, пивопотам
pivopotam

Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?



А он отвечает:
" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.


Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.


И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.


За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.


Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".


promo pivopotam 九月 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…

  • 1

Жалко этот народ... и брезгливо


Если заглянуть назад, то он всё время хотел лечь под кого угодно, лишь бы "москалям" насолить посильнее. Под шведов, поляков, турок, сейчас под пиндосов и т.д. и т.п.


Злобные, ущербные какие-то... желаю им своего дерьма наесться до тошноты



Edited at 2015-10-01 05:34 pm (UTC)

что желаешь, то и получишь

(Anonymous)
желаю тебе ума побольше.

Отлично сказано. Правда.

Так всё оно и есть. Да.
Но всё же... Восторженно писать в свидомых СМИ, что "уже при первой же бомбёжке было сбито 8 самолётов РФ, а командующий генерал Влодзиевский приказал прекратить все полёты, пока не будут установлены причины таких ужасающих потерь..."(с) - это уж как-то совсем смешно ))

(Deleted comment)
Ну, с бурятской бронекопытной милицией не сравнить, конечно...
И до Порошенковско-ООНовских "десятков тысяч российских солдат, сожжённых в мобильных крематориях" тоже не дотягивает, да.
Но всё вместе взятое - вполне себе впечатляет.

(Deleted comment)
Да ладно. Сущая правда ведь. Вот тут очевидец уже даже развивает и дополняет эту тему ещё более ужасающими подробностями:



Это у поляков вроде был фильм: Пан Володыевский. А оно вон как на самом деле...

Не "меншоварность", а "меншовартость". А еще лучше написать по русски "неполноценность".

Ч0ткий психологический анализ + ч0 будет, если дело дальше так покатится

Прояснил, спасибо.
Всё не мог понять, что укропов так от Сирийской операции корчит.

Edited at 2015-10-01 08:39 pm (UTC)

Вот бесят их за это...

Сирия это не Украина.

Как минимум, нам не придется голову ломать, как кормить и чем занять сирийцев, когда/если они победят в своей войне. Сирийцы на нас не напрыгивают с криками, что мы им обустроить жизнь в нормальном государстве должны. Кроме того, они уже 4 года воюют фактически со всем западным миром, уже успели разобраться, что им надо то по жизни. и надо/не надо ли скакать, и под какими лозунгами.

Украинцы поняли,чем они отличаются от сирийцев,вот их бесят.

жадная, завистливая, нахальная и ленивая нация(((

Полная фигня!

Забыли кому реально власть на юкрейн принадлежит?
БЖСР

Самое главное, что люди даже не видят противоречий. Они год орут, что Россия их утюжит из всех калибров, всеми наличными силами, а они держатся. А тут им видео показывают, к каким результатам за полдня работы приводит вмешательство России силами одной авиагруппы. Хохлам не приходит в голову, что бы было, если РФ задействовала хотя бы 10% тех сил, о которых они воют?

Украине насрать сколько кацапов здохнет в Сирии... у нас свои проблемы.... возродить экономику....этих же кацапов из Донбасса убрать (что уже получилось).... да Крым назад вернуть.... это еще на пару лет.....

Ты в одну руку мечтай, в другую какай. Крым он вернуть собрался. Пока у вас у власти такая кодла, пока вы дружно поддерживаете разграбление олигархами своей страны, никакого возрождения экономики не будет. Полтора года назад надо было думать и не давать разваливать страну.

Re: Bri4er@mail.ru

(Anonymous)
Молодец всё таки ваш Вальцман конфетки в Крыму продаёт по прежнему. Специально покупаю поддерживаю. Ибо он быстрее ракет и бомб отправит вас в могилу вместе с вашей фрикономикой)))Ещё пару лет???После стольких лет самостийности??Да вы действительно идиоты...

всех убить не получилось

>этих же кацапов из Донбасса убрать

Донбас буде українським або безлюдним?

Re: Bri4er@mail.ru

(Anonymous)
Дрочи вприсядку, если мозгов нет, скакуны
Всему миру глубоко насрать на вас, а вы все "Дядя трахни меня и слева и справа"

Обезьяны кривлялись, показывали свой зад, бросались банановой кожурой и собственными экскрементами... Новейшая Украина

Не надо путать весь народ с его национально-озабоченной "елитой", которой лучше быть первыми в своем загаженном отгороженном от соседей хуторе, чем равными в могучем государстве.

Херой укронациков Мазпа предал Петра и Россию, обещая Карлу 12-му войско запорожских казаков в дсятки тышш - было дело? Было.
А что получилось? Собранное мазепой войско мало того что изначально было меньше обещанного - по дороге оно стало стремительно таять. До Карла Мазепа довел 5 тыс, к Полтав дошло 3 тыс., к битве из них осталось 2 тыс., которых Карл, видя их состояние, даже не взял в бой - поставил охранять обоз. В итоге, мазепинские казаки сами тот обоз ограбили, давая деру. А на сторон Петра воевало 3 тыс. запорожцев добровольно. С кем был украинский народ?

Кто там еще был хероем укронациков? Гетман Скоропадский, который продавал украину немцам? Петлюра, который продавал украину полякам? Махно, который на самом деле был ни разу не украинским и ни разу не националистом, а анархистом-интернационалистом? Так они мало того что друг с другом воевали больше, чем с "москалями" - у них вместе взятых было меньше украинцев, чем на стороне красных. С кем был украинский народ?

Херои вроде Бандеры и Шухевича тоже были отщепенцами и изгоями. В ОУН-УПА и подчиненных немцам войсках насчитывают, уж кому сколько позволит борьба фантазии с совестью, но всяко не сильно выше сотни тысяч, а в РККА сражалось около 6 млн украинцев, многие из которых в боях заслужили ордена и медали. И еще немало украинцев после войны давили бандеровских бандитов по схронам. С кем был украинский народ?

*несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. *

в психоанализе сие зовётся комплекс младшего брата, нет?

Жалко этот народ...

Да вообщем то хохлы сами себя прокляли, как иуды за 30 сребренников. Гоголь 200 лет назад, в Тарасе Бульбе показал их сущность в образе Андрея предавшего Родину и Отца из-за красивой польской паночки. Начнут ведь умолять через какое то время и скулить, что их обманули. А своей вины вряд ли признают.

Ну как бы Тарас дал рецепт для общения с такими.

  • 1