?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Куда нам..сиволапым, до европейской культуры!
pivopotam


- эта фотография из лета 41-го.Вообще-то, у меня их собрано много,подобных фотографий.https://fotki.yandex.ru/users/... Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам,а просто интересует меня,что такое КУЛЬТУРА. У нас почему-то принято понимать под этим словом,умение отличить нож для мяса,от ножа для рыбы или..кунилингус от минета.Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами, правильно заходить - выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения, а каждые 12 часов... отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете... По моему главный показатель культурности и цивилизованности, какого либо народа это, в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий. У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ, где бы солдаты "диких сталинских орд", позировали бы на фоне трупов, улыбались бы, вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой, как память о приятно проведенном времени.

Вот такую например:





Или вот это:









-наверно приятно ощущать себя... "сверхчеловеком-уберменшем". Сразу видно... фотографию делал ну очень культурный "человек". Настоящий, без подмесу европеец.

Это тоже их рук дело:









А здесь как интересно! Хорошо бы домой такую послать! Дядя Карл и тетя Грета посмотрят, какой их Пауль герой. И какой культурный!





А вот это.., это тоже их культура. Это не просто фотография.. это фундамент, основа их культуры и цивилизации:





На школьной доске написано: "Русский должен умереть,чтобы мы жили". И дата:2 октября 41-го года.

2-го октября 41-го года... в эти дни, мы еще ничего не успели им сделать и ничем еще не успели ответить, но..уже должны подохнуть. Ради их "культуры".
Вот на этом она и держится,эта их "культура", чтобы обязательно кто-то должен подохнуть, чтобы они жили.

https://cont.ws/post/253421


promo nemihail 21:08, вчера 221
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
а как переводится подпись к нижней фоте

"Русские должны умереть, чтобы мы жили" как-то так.

ЭТО невозможно смотреть и невозможно забыть.

Последнее фото — монтаж в пропагандистских целях. Но фотосвидетельств зверств потом повалило столько, что и монтаж был не нужен.

Уже слышал эту версию. Откуда она?
Эта фотография встречается в западных академических книгах о 2МВ.

Будь проклят фашизм!

С культурой тоткак раз все понятно. Культура - это передача человеческих ценностейиследующим поколениям. Накопление их в следующих поколениях. И сейчас мы - почти что бескультурны. Мы растим поколения потребителей, космополитов и даже разного рода фашистов. Вот что теперь с ними делать? Как очистить мозг и заткнуть рот, произносящий "совок", "ватник", "рашка"?!

Очень легко, надо стать правовым государством заботящемся о свои гражданах, ну там верховенства права, закон един для всех итд, в общем надо перестать быть рашкой, а стать Российской Федерацией страной, гражданство которой будет мечтать заполучить каждый вшивый америкашка)

Духовные учителя дивизионеров СС Галичина.

Вспоминаем наш гулаг, голодомор, репресии и тихо успокаиваемся все у нас как у людей

А что там не так с ГУЛАГом? Тюрьмы и каторги во всем мире были и есть. В СССР еще довольно мягко было. Ну а "голодомор" это выдумка пидорасов.

Это не культура, это мораль. Этика.

Я бы не стал перемешивать КУЛЬТУРУ с ВОЙНОЙ. Слишком разные вещи. Согласен, что нельзя назвать культурным народ, который уничтожал подобных себе. В данном случае идет разложение общества на культурных(воспитанных) и без культурных(этаких простачков). Одни пишут стихи и поэмы,развивают науку, технический прогресс, а другие режут головы. Не стоит забывать, что история развивается по спирали и в настоящий момент мы можем наблюдать повторение прошлого, только с новыми болезненными наростами в отношениях между людьми. Все, что происходило 20 веке повторяется, правда с некоторыми изменениями.

войну можно вести разными методами.

немецкие методы войны с немецкой культурой никак не связаны?

(Deleted comment)
На Венском Конгрессе в 1815 были согласованы нормы ведения войцны.

До 1914 их все старались придерживаться

Ну, тогда ответе; с какой целью проводятся военные действия? Полюбить завоеванный народ и прочее? Я не передергиваю. но иначе теряется смысл войн. Повторяю - война зло, а её организаторы преступники и ведут себя так же. Не стоит забывать, что ПРИКАЗ дело подневольное. Каков бы он античеловечным ни был, а выполнить его придется, иначе кирдык по законам военного времени. Хотел бы посмотреть на тех, кто был в заград отрядах. Насколько выполнение приказа было человечным.

  • 1