pivopotam

Categories:

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ: ОФИЦЕРЫ ВМС США ПРОТИВ ОФИЦЕРОВ ВМФ РОССИИ В ПАТТАЙИ

В конце 2017 года непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на Тайланд принимающий это торжественное мероприятие обрушился настоящий тропический ливень.

Однако организаторы встречи решили не сокращаться программу мероприятий и моряки в белоснежных парадных кителях все-же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи. Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали.

И этот контраст, показывающий разницу в отношении, понятия чести и достоинство к своей службе и стране (на фоне банального неуважения прочих военнослужащих к собравшимся гостям мероприятия) почувствовали буквально все. И потому, представляющих Россию на Международном смотре флотов экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и танкера «Борис Бутома» был встречен публикой настоящим фурором.

При этом внимание широкой общественности привлекло не только строевое искусство представителей российских ВМФ, но и отношение военнослужащих к самому параду. По этой причине американцы шедшие весьма вальяжно (и это еще мягко говоря) удостоились всего лишь «жидких» аплодисментов, в то время как русские матросы и офицеры, шедшие по полной форме утопая по щиколотку в воде, заслуженно «утонули» в бурных овациях.

https://youtu.be/iYdoZPIi9rk

Перевод комментариев:

— «О, да… Это и есть демонстрация истинного духа с одной и, с другой стороны. Именно по этой причине так велика разница между русскими и другими. Всё это прекрасно показывает ракурс, с которого различия между этими вечными враждующими народами наиболее велики!»
Argus Bujis

— «Прекрасный пример разницы между ними. Одни военные – по-настоящему дисциплинированы и уважительны. Другие – не дисциплинированы, высокомерны и не уважительны ко всему. У США нет никаких шансов против российских вооруженных сил, поэтому американцы так рьяно и пытаются свою армию роботизировать. Как бы они не пиарились на словах, в действительности на своих солдат они положиться не могут!»
BreakFix

— «Это видео говорит само за себя. Пример нашего американского высокомерия и эгоизма, не хватало только солнцезащитных очков и травки во рту… Вместо этого Россия проявила уважение к принимающей стране и ее народу, организованно и достойно выступила, с честью пронесла государственный флаг. Хороший пример для России и полный позор для нас…»
Red Drakken

— «Вот и проявился истинный менталитет американской армии… Российская же военная дисциплина как всегда впечатляет. Моральный дух таких вооруженных сил никому не сломить»
Skypredator

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 12
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.