pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Поправки в конституцию

Ценность поправок к Конституции РФ и в том , что вводя ценз оседлости 25 лет и лишь одного гражданства для гос.службы отсекаются целые российские олигархические элиты с их детьми и ставленниками , которых они отправили в тот же Лондон на долгие годы учиться или возглавлять различные фонды со своими деньгами заработанные или украденные в России , где они наверняка обзавелись иным гражданством и завели семьи


Теперь вся эта "золотая молодёжь" на западе с российскими корнями пролетает в РФ мимо власти навсегда , а это для них и их планов на будущее - как армагеддон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • События в Идлибе

    Некая "птичка", летающая в тех краях, уточнила, что под раздачу попал турецкий центр боевого управления, который, собственно и руководил…

  • Кто освободил Освенцим

    Вчера Корнилов захлопнул такую ловушку, и разделал свинорылых «историков», как Бог черепаху! Ищем логику в русофобии Украины и Польши. И х.... вы…

  • Кто развязал Вторую Мировую Войну

    По пунктам. 1) 17.03.1938 года, Советский Союз официально заявил, что готов защищать Чехословакию от агрессии Германии. Заявление было сделано…

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments