pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Эхо педофила

Оригинал взят у nstarikov в Эхо педофила

На фоне приятных новостей о приглашении главреда  радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в прокуратуру, стоит повнимательнее приглядеться к моральному облику этого «правдолюба». Который удивительно настойчиво и последовательно отстаивает геополитические интересы США на нашем политическом поле.


Пригляделись. Картина отвратительная.


Оказывается, будучи учителем в школе, Алексей Венедиктов, претендующий быть «совестью нации», спал со своими ученицами. С несовершеннолетними школьницами.


Но самое мерзкое даже не это.


Этот человек не только не скрывает такие аморальные поступки – он ими хвастается.


Спасибо блогеру [info]beriozka_rus  за то, что помог еще раз убедиться  в том, что внешний облик всегда совпадает с внутренним…



Источник: http://beriozka-rus.livejournal.com/4110.html#cutid1


Вот Алексей Венедиктов дает интервью журналу «Максим»:


«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.


Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.


Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс». Источник.


К сожалению, Венедиктов хорошо знаком со статьями УК РФ. И дает интервью так, чтобы к уголовной ответственности привлечь его не было возможности. Убедиться в этом может любой, полистав Уголовный кодекс РФ.


Оставим за скобками такие достоинства нынешнего главы «Эхо Москвы», как привлекательность и красота, из-за которых его школьницы прямо-таки соблазняли. Я не женщина, мне о мужской привлекательности судить сложно. Не будем вспоминать и что в 16-17 лет подросток не в состоянии воспринимать реальность критически и легко может поддаться манипуляции старших. Тем более если этот человек является преподавателем в школе.


Я о другом хочу сказать. У вас есть дочь? У меня их две. И поэтому я могу судить  о том, какие чувства во мне вызывают такие вот интервью таких вот «учителей».


Ваша дочь не училась в школе, где Алексей Венедиктов преподавал историю, а заодно и спал со своими ученицами?


Подумайте, что бы сейчас сделали с учителем, который будет так поступать с вашей несовершеннолетней дочерью?


А если бы он еще и хвастался совершенным? Не то, чтобы раскаивался и винился, но наоборот, трепал бы языком и бахвалился этим?


Представили. Оторвали мысленно все, что нужно такому субъекту оторвать?


А теперь ответьте себе на вопрос: как может настолько аморальный человек занимать пост, позволяющий ему влиять на общественное мнение и общественную мораль?


Разве может учитель, спавший со своими несовершеннолетними ученицами, возглавлять одну из самых известных радиостанций в России?


Мой ответ на этот вопрос – нет. Алексей Венедиктов не имеет права, не должен занимать никаких общественных должностей.


Или сторонникам  «честных выборов» и «общечеловеческих ценностей» разрешено абсолютно все в нашей стране?


Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.



от себя добавлю, что в западных странах только из за СЛУХА что преподаватель не то что спит, но даже сходил на свидание со студенткой - его автоматически увольняют. Не зависимо от возраста студентов, пусть хоть ей 25 лет. Так как такое поведение преподавателя глубоко аморально, подло и вообще нечестно по отношению к другим студентам.

Tags: досье, оппозиция
Subscribe

promo pivopotam сентябрь 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments