pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Ответ Евгения Миронова Маше Гессен

Совсем недавно и без того бурлящее интернет-сообщество всколыхнула удивительная новость. Писательница и журналистка, главный редактор журнала «Вокруг Света» Маша Гессен отказала руководителю Театра Наций, народному артисту России Евгению Миронову «из соображений гигиены».

Если говорить точнее, Маша Гессен взяла обратно своё разрешение ставить в Театре Наций спектакль по её книге «Совершенная строгость». Случилось это после того, как Гессен прознала, что Миронов снялся в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина. 8 февраля писательница написала на своей страничке в Facebook о том, что сначала «с радостью согласилась», но «больше не соглашаюсь».

«Не потому, что не хочу, чтобы был поставлен спектакль, а из соображений гигиены. Если Евгений Миронов снимается в агитационном ролике для Путина, значит, мы не будем сотрудничать», — пояснила непонятливым гордая Маша.

Столь своеобразные Машины представления о гигиене были, тем не менее, поняты и всецело одобрены её боевыми товарищами. Товарищи писали на страничке Маши разные ободряющие боевые слова, типа: «Вы молодец, Маша», «Маша — вы наш герой», что, наверное, было приятно самому герою, то есть писательнице и журналистке Маше Гессен.

«Трибуна Общественной Палаты» между тем задалась вопросом, а как чувствует себя наш другой герой, то есть народный артист России, член Общественной палаты РФ Евгений Миронов после такой вот «публичной порки»?

Мы спросили у него об этом и он нам ответил: «К моему сожалению, я не только не вёл переговоры с этой женщиной, я даже не знаю, кто это. Поэтому расцениваю заявления этой дамы как попытку эффектного пиара на моем имени. Что ж, мне славы не жалко».
http://top.oprf.ru/news/6667.html

Американка, лесбиянка, не смогла окончить даже среднюю школу, либерастка и белоленточная шваль http://gessen-masha.narod.ru/
Tags: оппозиция, приколы
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments