pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Третий рабочий день в разгаре. Наконец начали поступать и деловые письма про птичек.

Оригинал взят у v_sevostyanovaв Третий рабочий день в разгаре. Наконец начали поступать и деловые письма про птичек.
Рабочий день у меня начинается в одиннадцать. Но я бессовестно пользуюсь служебным положением и на работу прихожу, обычно, к полудню. Десятого января, в первый рабочий после праздников, была во всеоружии после бассейна уже рано-рано в десять, но торопыгой не стала, пришла, как и положено. Своевременно. Народ друг на друга недобро косился, пытаясь, видимо, вспомнить фрагменты корпоратива в последний предновогодний день. А я трижды пробовала войти в собственную рабочую почту, с похвальной настойчивостью набирая адрес "имярек2012@...". Компьютер меня добросовестно посылал, пока я не сообразила, что с приходом нового года адрес почты не сменился и в нём по прежнему фигурирает цифра 2011. Два дня прошли в затишье. Сегодня, наконец, объявился в почте один из партнёров. Письмо было кратким и по-деловому сухим. Цитирую.

РЖУНИМАГУ!!! Вчера выпал в осадок!
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."

Фото костюма канарейки:










а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа


P.S. Лично мне к корреспонденции уже добавить нечего. Лишь лицо кентавра как смогла закрасила из человеколюбия. Умеют же веселиться люди

Tags: юмор
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments