pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Category:

Бесы. Технологии обмана.

Люди, вас разводят! Причем самым жесточайшим образом:

1. Великий navalnyпишет пост о том, что девочки (группа "бешенство матки"), которые сознательно глумились над православными святынями, конечно, не правы, но их надо (в сотый раз) "ппонять и пррростить". Напоминаем, что месяц назад, когда они же распевали про "православие - религию рабов" на Красной площади, он очень позитивно их пиарил - "смелые девахи".

2. Великий navalnyдает ссылку на некое открытое письмо некой Лиды Мониавы moniava, "прихожанки храма Успения в Газетном переулке, менеджера детской программы Фонда помощи хосписам «Вера», которое в либеральных СМИ уже трактуется как "обращение православных христиан". Там много слов о любви и прощении, а так же, разумеется, осуждение самой акции.

3. Не ленимся и внимательно просматриваем блог этой "прихожанки храма", где находим короткую, как выстрел, запись от 22 февраля:. Вот что эта moniavaпишет:

Шикарнейший панк-молебен в Храме Христа Спасителя http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html

- а также политически-грамотные комменты от нея же: "Мне как-то спокойнее смотреть как ноги задирают спиной к алтарю, чем когда Путин там с Патриархом братаются перед камерами".

Получается, что одни и те же люди готовят кощунственные провокации, дают им информподдержку, а затем  обращаются от лица пострадавших с просьбой помиловать провокаторов.

Про подписантов, типа  "православных христиан", я вообще молчу - там и "латинский обряд", "ЛБГТ- активисты", атеисты, либрасты под православными масками и т.д. и т.п., всякой твари по паре.

А теперь подумаем, кому и зачем это нужно. 

UPDATE: мадам быстренько сообразили и убрали столь компрометирующую их запись под замок. Но друг-товарищ-и брат krahdollaraдоставил нам ее из кэша Яндекса. Наслаждайтесь (5 -ый пост сверху) или картинкой тут

З.Ы. Из комментариев:
frallik кто же такая эта moniava?


- 25 лет студентка жур. ф-та МГУ,
- активный волонтёр борьбы с детскими раковыми заболеваниями. собирает деньги, ездит в Европу и Англию на курсы повышения квалификации, раздаёт интервью иностранным масс-медиа,
- член ЛГТБ, лесбиянка, участница лимоновских митингов на триумфальной,
- под предлогом доставки медпрепаратов осуществляет контакты с оранжистами в Белоруссии,
- к церкви обращается исключительно за материальной помощью (благотворительность).

из записей в личном жж:
- "Год назад я в это время села в самолет Москва-Лондон. У меня было отравление, поэтому мне было сильно @уево..." (moniava)2011-12-31 21:47:00
- "У людей в основном очень благостные воспоминания о своем детстве. Я помню, что воровала у родителей их последние деньги ... а крупные «дарила» родителям со словами, что нашла на улице.
Я травила одноклассников – мальчика, который упал с лестницы и получил сотрясение мозга – за то что он недотрога; мальчика, который заикался – за то что он заика.
Другого мальчика я просила снять штаны под рассказы о пляже нудистов, обещала тоже снять, а вместо этого бежала звать маму и жаловаться.
Я подговорила одноклассницу сбежать из дома, она сбежала, а я нет, ее мама потом приходила в школу вся белая, искала.
...сама себе ставила оценки в журнале, когда учителя выходили из кабинета. Ходила пить вино на детской площадке перед уроками... (это в 7-8 классах).
Совсем в детстве я собиралась отравить свою бабушку... пирожки из грязи, положила сверху ягоды... Принесла потом пирожки бабушке, она конечно же не съела, я очень расстроилась.
Одна женщина, Нинель Викторовна, 10 лет бесплатно учила меня английскому языку. Я ее ненавидела, называла «Ленин», считала своим врагом, старалась как можно хуже сделать домашнее задание, как можно больше опоздать на урок, занималась с
оскорбленным видом, никогда не говорила спасибо (даже в 9-10 классах)..." (moniava) 2009-07-12 22:27:00

- "Жил человек, писал роман – «о голой восьмикласснице»(!)... к человеку пришли с обыском из КГБ, рукопись изъяли, сказали «порнография»... человек не стал восстанавливать и дописывать свое оскверненное(!!)детище. ...как же я их не-на-ви-жу(!!!)". 2006-11-07 17:40:00

- "Для меня... несогласие вызывает изумление и понимание изначальной безнадежности диалога". 2006-11-07 17:40:00

- "Постоянное желание уйти меняется в зависимости от обстоятельств на сдохнуть (от проблем) или умереть (от счастья)". 2008-10-12 01:24:00

причём здесь "прихожанка"...? Одна лесбиянка защищает другую лесбиянку, возможно даже ей весьма близкую.

orange_na_kol:

Я не религиозен . Считаю , что у каждого храм должен быть внутри - в душе .

Но при этом я никогда не стану оскорблять чувства верующих, религиозных людей? плевать им в душу . Хотят они ходить в церковь и слушать проповеди - это ИХ ПРАВО. Считают Храм святым для них местом - это ИХ ПРАВО. И они защищают свое право от посягательств всякой бл@доты .

Небольшая аналогия. Есть секта верующих в непорочность зачатия лехаима анального . тысячи хомяков верят в мессианство анального . я вот тоже ворвался в культовое сооружение секты - в журнал анального , и совершил (на взгляд сектантов) акт глумления над их верой - поместил фотожабы на лехамима анального. Хомяки дико возмутились, стали писать в саппорт, админам, требуя покарать меня. Меня забанили, а потом заСУПензили

Чтобы вы пожелали человеку, который плюнул вам в душу ,поглумился над тем, во что вы свято верите ?

а что бы сказала неполживая общественность, которая сегодня защищает бл@дей, если бы те ворвались в главную синагогу или католический храм (св.Петра,например) ?

Спускать этим нельзя. Это вызов России, ее истории. Не случайно же был выбран именно главный. знаковый храм России. Его (первоначально) строили во славу и в память о положивших жизни свои за Россию. Не зря же его взорвали комиссары-швондеры

пусть бл@ди поедут в Англию и станцуют на алтаре вестминстерского аббатства .а мы поглядим на то,что им будет.

а еще лучше - пусть станцуют в Иерусалиме в Аль-Аксе, в Храме Рождества или под стеной плача . Уверен, их разорвут на месте

scull: Одна из задержанных панкушек вместе с мужем участвовала в групповой оргии в биологическом музее, будучи на сносях, чем вообще может идти речь? Это не просто "пошалили". Аргументы в духе "у них же дети! отпустите их немедленно!" тоже доставляют. Вчера визжали, что девочки, мол, дурачатся, они же молодые, а сегодня уже вдруг мамы с детьми.
Или нам всем дружно сказать, мол, спасибо, что в храме обошлось без оргий?

Александр Карпухин еще один важный момент. Данная гражданка работает в фонде "Вера". Фонд создан и управляется Нютой Федермессер. Бывшей сотрудницей Ходорковского и Каспарова. Также Нюта обучалась в Кембридже и работала в Великобритании. Что может указывать на ее настоящих хозяев.

  *** 

читайте так же Открытое письмо автору открытого письма Патриарху Кириллу в защиту Pussy Riot Лидии Мониава.

а так же, кто эта такая Надежда Толоконникова: жизнь не по лжи без цензуры (осторожно, 18+)

только маленький факт о том, какая она "мать": когда ребёнку было около года, она пошла к друзьям, положила его на компьютерный стол, бухала там веселилась. В итоге девочка упала и проломила череп. И это мать???

ещё ссылки по теме  

Навальный и Pussy Riot
Тезисы про пусей и инициативу Мониавы


стырено у 988


Tags: pussy riot, аферы, вера, навальный, надежда толоконникова, надя толокно
Subscribe
promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →