pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Categories:

Гей Навальный избивает журналистов

новость 1

Жалобы посла США в России Майкла Макфола на НТВ вызвали живую реакцию у ряда оппозиционно настроенных блогеров. Они сочувствуют ему и дают ценные советы.
Блогер Алексей Навальный призвал американского посла не ограничиваться словами и переходить к действиям: «Не понимаю Макфола. У него же дипиммунитет. Он может избивать журналистов НТВ совершенно безнаказанно! Вперёд, Майк! Один за всех!»

Рассмотрим противоположный вариант (меняем в тексте)...

"Не понимаю посла Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки  Кисляка Сергея Ивановича. У него же дипиммунитет. Он может избивать журналистов CNN совершенно безнаказанно! Вперёд, Сергей! Один за всех!"
Американский блогер и юрист "Х" призвал российского посла не ограничиваться словами и переходить к действиям.

Долго ли "американский блогер-юрист" постил бы такое? Думаю в течении часа затерли бы и его пост и самого блогера. Интересны границы нашей толерантности...Почему нельзя быть терпеливыми и снисходительными и при этом "выпороть ремнем" зарвавшегося юнца перешедшего границы дозволенного?
Добро должно быть с кулаками...
..а зло должно быть без зубов.

новость 2



Навальный вступился за геев

Закон о запрете гомосексуальной пропаганды стал еще одним камнем преткновения между властью и "оранжевой" оппозицией. Законопроект был подготовлен "Единой Россией" и вызвал бурный протест "креативного класса" с Болотной.

Законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, уже был принят в Санкт-Петербурге, Архангельской, Костромской и Рязанской областях. В нынешний четверг соответствующий документ поступил в Госдуму. Его инициаторы рассчитывают, что запрет на гомосексуальную пропаганду будет распространен на всю страну.

Пока власти пытаются ввести ужесточающие меры, в ответ Интернет захлестнула активная гей-пропаганда.

Блогер и активист протестных митингов Алексей Навальный уже выступил в защиту геев, назвав новый закон "даже не гомофобным, а идиотическим". Получив поддержку со стороны Навального, представители ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры) не остались в долгу и заверили блогера в своем расположении и симпатиях.

После того как почта блогера была атакована хакерами, в Интернет просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Навальный якобы предлагает ему "гениальную идею" – создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывает заработать на нем порядка 5 миллионов долларов.

А вот некоторые комменты:
"Это весьма показательно для "опозиции". там если не гей, то политическая проститутка!"

"Если представители нетрадиционной ориентации как Вера Кичанова, Алексей Навальный, Максим Кац будут приходить к власти со своими соратниками по ЛГБТ то от России останется улица красных фонарей ... ."

"И вот эта оппозиция подняла голос и агитировала против законной власти!? Как же мы сами себя не уважаем, что поддаемся на всякий "пук", готовы пойти за тем, кто громче орет, даже не подумав своей головой, не включив совесть. Я все время думаю, ну почему мы всегда недовольны и постоянно себя (свою жизнь, свою страну ) ругаем. Ну неужели, так все плохо, что готовы пойти вот за "этими" оппозиционерами? Что можно получить взамен от них? Какие вопросы решить? Что изменить к лучшему? Ну разве что содержимое их кошельков... "

"Этот анальный еще и 3.14дорюга ко всему прочему, вот сучара поганнная!!! "

"Что удивлятся, как грандодатели скажут, того он и поддержит. Такая доля марионетки, предатели делают свое дело"



Tags: гейволюционеры, навальный
Subscribe

promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →