pivopotam пивопотам (pivopotam) wrote,
pivopotam пивопотам
pivopotam

Пуссирайот по американски

Обсуждали тут давеча событиЁ с пуссями. Ну вы в курсе, посадили "невинных деуок аки на веки вечные, да недемократишно то как и куда катится эта страна". Так вот, друг мой рассказала интересную историю подобного толку из оплота и цитадели дерьмократии.

Дело в том, что в США сейчас как раз судят одну тетку-учительницу старших классов. За то, что имела секс с 4-мя старшеклассниками. Всем больше 18, все по обоюдному согласию, у училки уехал из дома муж-с-детьми и вот она и гульнула. Ну - что поделать - с кем не бывает. Однако ей теперь за это дело грозит ни много ни мало но... 20 лет. Да, да, вы не ослышались, за обоюдосоглассный секс в США могут посадить на 20 лет. Это вам не Богородицу в главном Храме страны осквернять... так то вот.
Subscribe
promo pivopotam september 14, 2018 08:30 13
Buy for 10 tokens
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments